元谋县人民政府
首页 >> 重点领域信息公开 >> 政府采购

元谋县人民医院分院感染性疾病楼建设项目PCR实验室装修工程竞争性磋商公告

日期:2021年08月18日   作者:   来源:元谋县公共资源交易中心    点击:[]

项目概况

元谋县人民医院分院感染性疾病楼建设项目PCR实验室装修工程采购项目的潜在供应商应在“楚雄州公共资源交易电子服务系统”获取采购文件,并于2021年9月2 日9 时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YDCTG20211018;政府采购计划编号:4532328JH202100392

项目名称:元谋县人民医院分院感染性疾病楼建设项目PCR实验室装修工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2284628.39元

最高限价:2284628.39元

采购需求:元谋县人民医院分院感染性疾病楼建设项目PCR实验室装修工程建筑面积为956㎡,包含装修工程(地面、墙面、吊顶)、电气工程(强电、弱电)、给排水工程、暖通工程,具体内容详见第五章《工程量清单及图纸》

合同履行期限:合同签订后75日历天内

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力。提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件。

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供2019年或2020年经审计的财务报告(包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注),成立不满1年的供应商提供自成立至今经审计的财务报告(包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注);或提供自响应文件提交截止时间前三个月内基本开户银行出具的资信证明。

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。提供近6个月(2021年1月至今)任意 3 个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明(成立未满3个月的提供成立以来的税收和社会保障资金缴纳凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)。

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

1.6.1 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

1.6.2供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1具备建筑装修装饰工程专业承包二级(含二级)及以上资质和建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。

3.2拟派往的项目经理为二级及以上注册建造师,专业为建筑工程或机电工程,且在本单位注册,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.3拟派往的技术负责人具有工程师及以上职称(建筑工程相关专业)。

三、获取采购文件

时间:2021年8月18日8时00分至 2021 年8月25日17时30分。

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统。

方式:网上下载。

售价:0.00元。

四、响应文件提交

截止时间:2021年9月2日 9时00分(北京时间)

地点:元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼)

五、开启

时间:2021年9月2日 9时00分(北京时间)

地点:元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼)

开启方式:远程解密网上开标(解密方式详见磋商文件须知前附表)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目竞争性磋商公告同时在《云南省政府采购网》《云南省公共资源交易电子服务系统》《楚雄州公共资源交易电子服务系统》上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:元谋县人民医院

地址:元谋县元马镇龙川街1号

联系方式:(0878)8211000

2.采购代理机构信息

名称:云南元大工程咨询有限责任公司

地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)

联系方式:(0871)63335856

3.项目联系方式

项目联系人:黄俊、王庆、曹魁(采购代理机构)、文跃昌(采购人)

电 话:(0871)63335856、(0878)8211000

上一条:元谋县农业农村局2021年耕地轮作制度试点项目有机肥采购公告
下一条:元谋县县乡电子政务视频会议系统升级改造项目招标公告

关闭