元谋县人民政府
首页 >> 重点领域信息公开 >> 政府采购

元谋县县乡电子政务视频会议系统升级改造项目招标公告

日期:2021年08月16日   作者:   来源:元谋县公共资源交易中心    点击:[]

项目概况

元谋县县乡电子政务视频会议系统升级改造项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2021年9月10日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YNMD(2021)01号

项目名称:元谋县县乡电子政务视频会议系统升级改造项目

二、采购内容及要求

1.预算金额:105万元

2.采购内容:视频会议控制平台、视频会议多点控制器、视频会议终端、视频会议高清摄像机、音视频矩阵、其他视频会议系统配套设备及辅材等,详见招标文件。

3.供货时间:签署采购合同后30日历天完成产品供货及安装(具体时间以采购合同约定为准)。

4.质量保证期限:项目质保期3年。

5.供货地点:采购人指定地点。

6.本项目不接受联合体投标。

三、投标人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1本次采购将按照《中华人民共和国政府采购法》第九条的规定,在同等条件下,优先扶持不发达地区和少数民族地区的企业和中小企业。

2.2《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

3.本项目的特定资格条件:投标人所采用的投标视频主设备和会议管理平台必须与云南省楚雄州电子政务视频会议系统无缝连接,可直接实现省级、州级、县级、乡级统一会控和分级会控,并提供解决方案或设备厂商承诺函。目前州级平台为1台华为ViewPoint 9660组成一个资源池,会议管理平台为华为SMC2.0。

四、获取招标文件

时间:2021年8月17日08时00分至2021年8月23日17时30分

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

方式:网上下载

售价:0元

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年9月10日09点00分

开标时间:2021年9月10日09点00分

开标方式:远程解密网上开标

开标地点:元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼208室)

六、公告期限及公告发布媒体

自本公告发布之日起5个工作日。本项目招标公告同时在《云南省政府采购网》《云南省公共资源交易电子服务系统》《楚雄州公共资源交易电子服务系统》上发布。

七、其他补充事宜

1.本项目不组织现场踏勘。

八、联系方式

1.采购人信息

名 称:元谋县人民政府办公室

地 址:元谋县元马镇龙川街65号

联系人及联系方式:李跃强 0878—8226476

2.采购代理机构信息

名 称:云南民鼎(集团)有限公司

地 址:云南省昆明市盘龙区铂金大道城市公园广场1幢10层1006号

联系人及联系方式:顾鹏辉 17387821437

上一条:元谋县人民医院分院感染性疾病楼建设项目PCR实验室装修工程竞争性磋商公告
下一条:云南省楚雄彝族自治州元谋县美丽县城暨市政基础设施建设政府和社会资本合作(PPP)项目(二次)资格预审公告

关闭