元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 元谋动态

李勇到平田乡检查指导新型冠状病毒疫情防控工作

日期:2020年02月05日   作者:吴显丽   来源:平田乡    点击:[]

2月3日,县委书记李勇到平田乡检查指导应对新型冠状病毒疫情防控工作。

李勇书记一行先后深入到通往平田乡的元双路岔华竹路口和元大路通往黄瓜园镇和元谋人世界公园2个主要岔路口新型冠状病毒疫情防控监测点进行了实地查看,并深入到元谋原生源农业种植有限公司查看和了解基地产业发展和应对疫情防控的措施及对工人的管理情况,听取了平田乡应对疫情防控工作情况汇报。

 

通过实地查看和了解相关情况,李勇对平田乡应对新型冠状病毒疫情防控工作给予了充分的肯定,就做好下步工作提出了四点要求:一是要动员全体共产党员积极参与疫情防控,充分发挥基层党组织和党员战斗堡垒和先锋模范作用;二是加大对省外入滇和外出务工人员的排查力度,加强管理和防控措施;三是做好每日数据更新上报工作,加大监测和管控力度;四是加大对人员的管控力度,各卡点要严防死守,确保辖区内不发生重大疫情。

 

上一条:关于印发《元谋县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作群众举报奖励办法(试行)》的通知(指挥部第11号文件)
下一条:元谋:不漏一家宾馆旅店 不落一名滞留旅客

关闭