元谋县人民政府
首页 >> 正文

元谋县交通运输局公开招聘辅助工作人员公告

日期:2019年09月22日   作者:   来源:    点击:[]

元谋县交通运输局公开招聘辅助工作人员公告

 

根据工作需要,按照公开、平等、择优的原则,元谋县交通运输局拟招聘办公室文秘、公路(桥梁)工程、公路工程造价等岗位工作人员6名,现将聘用人员基本条件向社会公告如下:

一、聘用人数

拟聘用辅助工作人员6人。

二、聘用人员基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,具有良好的政治品质和道德品行,有强烈的事业心和责任感。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正。本人简历清白,无违法犯罪及失信行为记录。

(三)有全日制普通高等院校大专及以上学历,专业不限,文秘、公路(桥梁)工程、公路工程造价等专业优先。男女不限,年龄在28周岁及以下,有一定的沟通协调能力和写作能力,有行政机关、事业单位工作者经验者优先。

(四)身体健康,五官端正,无残疾和生理缺陷。

三、聘用方式

采取公开报名、资格审查、考核考察、择优选择方式录取。聘用辅助工作人员实行编制外聘用合同制,采用一年一聘的方式进行。合同期满后,因工作需要的可续签合同。

四、待遇保障

实行月工资制。试用期间,每月工资2300元(试用期三个月);试用期满后,每月工资2500元(食宿自理)。

五、招聘程序

(一)报名。应聘人员须携带带本人身份证、毕业证(2019年的毕业生还需有学校出具的学籍证明及大中专毕业生就业推荐表)、学位证、个人简历等材料原件及复印件到元谋县交通运输局二楼办公室报名(咨询联系方式:QQ2953591871,微信a15096444288,电话0878-8216737)。报名时间:2019年9月21日至2019年9月27日,不接受网络、电话等报名方式。报名人员提供虚假材料的,一经查实,取消聘用资格。

(二)考核。考试采取笔试+面试的方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和专业素质。由县交通运输局组织,县人力资源和社会保障局及纪检监察部门参与。

(三)政治审查。由县交通运输局组织人员进行审查。

(四)确定拟聘人选。依据综合成绩,从高到低确定拟聘人选。

(五)体检。拟聘用人员按现行公务员体检标准执行到县医院开展体检。

(六)聘用。体检合格的拟聘用人员报县人社局办理审批手续后,签订聘用合同。

六、有关要求

在报名过程中,意向人员应保持报名登记时的联系方式畅通,或者到县交通运输局了解招聘进程有关事项的公告。若联系方式不畅通,视为自动放弃聘用资格。

 

                        元谋县交通运输局

                        2019年9月20日

上一条:元谋工伤认定公示 (2019) 第08号
下一条:元谋县行政审批中介服务事项汇总40条

关闭