元谋县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 依申请公开

温馨提示

为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

一、根据《政府信息公开条例》相关规定,我县各级行政机关已主动公开大量政府信息。建议在填写政府信息公开申请表之前,先通过政府网站、政务微博、政务微信、新闻媒体、公示栏(屏)、公开资料等渠道和方式对所需政府信息进行查找。

二、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明(可上传相关附件材料)。

三、申请公开的政府信息,应该是行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。申请人要求行政机关为其制作、搜集政府信息,或者对若干政府信息进行汇总、分析、加工,行政机关可以拒绝。

四、公民、法人或者其他组织对我县各级政府和部门政府信息公开工作的举报、投诉、咨询、建议等事项请通过县政府网站“政民互动”提交。

五、如本系统无法满足您的需求,请通过书面或其他方式提出申请。

六、请按要求填写申请表。申请人的姓名或者名称、联系方式,申请公开的政府信息的内容描述,申请公开的政府信息的形式要求等为必填/必选项。其中,申请人的姓名或者名称、联系方式必须真实有效,以便行政机关及时答复。我们会为您的个人资料保密。



查询码:
 选择部门
 申请时间 2019-05-20 06:53:19  自动生成
 信息类型




公民  * 姓  名  * 工作单位
 * 证件名称  * 证件号码
 * 联系地址  * 邮政编码
 * 联系电话   传       真
 * 电子邮箱





* 所需信息的内容描述
  所需信息的用途    
*身份证反面照 允许的格式有jpg,jpeg,gif
上传照片样例:

拍摄时注意光线和焦距务必保持照片清晰
  所需信息的指定提供方式   获取信息的方式







输入验证码: [看不清楚,换一个验证码]   短信验证码: