元谋县人民政府
首页 >> 重点领域信息公开 >> 政府采购

元谋县城区三维码智慧地名标志牌采购(二次招标)招标公告

日期:2021年06月03日   作者:   来源:元谋县公共资源交易中心    点击:[]

项目概况

元谋县城区三维码智慧地名标志牌采购(二次招标)项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2021年6月24日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:4532328JH202100058

2、项目名称:元谋县城区三维码智慧地名标志牌采购(二次招标)

3、招标方式:公开招标

4、预算金额:840000.00元

5、最高限价:840000.00元

6、采购需求:结合地区实际情况,在元谋城区安装三维码智慧门牌系统。需安装硬件设备为:①县城区89条街、路巷安装三维码智慧地名标志牌267块,②城区6个广场安装三维码智慧地名标志牌6块,③元马镇10个社区;下辖56居民点(自然村)安装三维码智慧地名标志牌56块,④元马镇10个社区安装单位、小区门牌三维码智慧门牌1000块、安装私人住户门牌三维码智慧门牌10000块;软件设备为:智慧门牌软件平台制作开发,本地部署网络及硬件设备一套。

7、合同履行期限:合同签订后60日历天内完成门牌安装及相关信息化管理服务。

8、联合体投标:本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目。扶持中小企业政策、节能产品及环境标志产品政策、支持监狱企业政策、支持残疾人福利性单位政策,具体详见采购文件。

3、本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

1、时间:2021年6月3日08:00至2021年6月9日17:30

2、地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

3、方式:供应商须办理企业数字证书(CA),并使用企业数字证书(CA)进行网上投标报名。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子认证的要求,办理数字证书(CA)。数字证书(CA)办理完成后进行网上投标报名,招标人不接受其他方式的报名。报名成功后使用数字证书(CA)自行下载招标文件,其他方式获取的招标文件招标人及招标代理公司不予认可。

4、售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年6月24日9时00分(北京时间)

地点:元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼207室)

开标方式:远程解密

1.本项目采用网上开标远程解密方式。开标时投标人无需到现场出席开标会,各投标人对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/)点击【开标】下方【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密)。

2.开标系统下达网上解密指令后,投标人点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标人必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效投标。采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

3.开标过程中,投标人如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(招标代理机构)给予对应的回复。

4.在开标系统下达电子签名命令后,投标人点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标人必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现“签名确认成功”提示,投标人须在规定时限内进行签名确认。未在规定时限内签名确认的视为对此次开标结果无异议。

5.各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/)到“服务指南-中心指南”中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》。

6.开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系招标人(代理机构)说明情况。技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司,服务热线:010-86483801,QQ:400-9618-998。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本次采购公告同时在《云南省政府采购网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《楚雄州公共资源交易电子服务系统》上发布。招标人及代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:元谋县民政局

地 址:元谋县元马镇发祥路南段

联系方式:15288168197

2、采购代理机构信息

名 称:云南京正工程项目管理咨询有限公司

地 址:云南省楚雄高新区丰胜路南侧中国轻纺城楚雄市场30幢3单元606室

联系方式:13187652139

3、项目联系方式

项目联系人:陈宗华

电 话:13187652139

邮 箱:547099621@qq.com

上一条:云南省楚雄彝族自治州元谋县美丽县城暨市政基础设施建设政府和社会资本合作(PPP)项目(二次)资格预审公告
下一条:元谋县(长江禁捕)区域智能监管平台建设项目竞争性磋商公告

关闭