元谋县人民政府
首页 >> 重点领域信息公开 >> 政府采购

元谋县羊街中型灌区续建配套与节水改造项目勘察设计服务采购竞争性磋商公告

日期:2021年02月26日   作者:   来源:元谋县公共资源交易中心    点击:[]

项目概况:

元谋县羊街中型灌区续建配套与节水改造项目勘察设计服务采购的潜在供应商应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取采购文件,并于2021年03月11日09时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:4532328JH202100045

项目名称:元谋县羊街中型灌区续建配套与节水改造项目勘察设计服务采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:97万元。

最高限价:97万元。

采购需求:元谋县羊街中型灌区节水配套改造项目初步设计、招标设计、施工图设计以及相关专题报告等勘察设计服务。

工期:合同签订之日起30日历天完成初步设计阶段设计工作,其它阶段工作满足项目审批及建设要求。

质量要求:最终成果符合国家相关标准、行业规范要求;保证成果验收、评审合格。配合业主做好成果评审工作,并确保最终通过相关部门组织的专家评审。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业、强制采购和优先采购节能、环保产品等政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:

(1)工程设计水利行业(水库枢纽、灌溉排涝、引调水)专业乙级(或以上)设计资质并同时具有工程勘察专业类(岩土工程)乙级(或以上)资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

(2)项目负责人须从事水利水电工程设计8年以上,具有水工设计专业高级职称。

(3)技术负责人须从事水利水电工程设计10年以上,具有水工设计专业高级职称。

三、获取招标文件

时间:2021年02月26日08:00时至2021年03月04日17:30时

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

方式:供应商须办理企业数字证书(CA),并使用企业数字证书(CA)进行网上投标报名。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子认证的要求,办理数字证书(CA)。数字证书(CA)办理完成后进行网上投标报名,招标人不接受其他方式的报名。报名成功后使用数字证书(CA)自行下载招标文件,其他方式获取的招标文件招标人及招标代理公司不予认可。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

2021年03月11日09时00分(北京时间)

地点:元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼207室)

五、解密方式:现场解密,投标人应在响应文件递交截止时间前持响应文件加密的CA数字证书到元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼207室)进行现场解密。供应商须在响应文件递交截止时间前完成所有响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传响应文件回执”。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本次采购公告同时在《云南省政府采购网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《楚雄州公共资源交易电子服务系统》上发布。采购人及代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

招标人:元谋县水务局

地址:元谋县新大街发祥路122号

联系人及联系方式:杨雅琴 13769271044

2.采购代理机构信息

采购代理机构:云南赛林工程管理咨询有限公司

地址:云南省民族村昆明故城9幢

联系人及联系方式:胡春丽18725020034

3.项目联系方式

项目联系人:胡春丽

电 话:18725020034

上一条:元谋县应急管理局2020年至2021年救灾物资采购招标公告
下一条:元谋县人民医院分院感染性疾病楼及元谋县人民医院分院二期外科住院大楼、内科住院大楼、综合住院大楼电梯采购公开招标公告

关闭