元谋县人民政府
首页 >> 重点领域信息公开 >> 政府采购

元谋县教育体育局2020-2023年学校大宗商品水果采购项目采购公告

日期:2020年11月09日   作者:   来源:元谋县公共资源交易中心    点击:[]

项目概况

元谋县教育体育局2020-2023年学校大宗商品水果采购项目(采购标的)招标项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/),凭企业数字证书CA在网上获取招标文件,并于2020年12月1日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YGHYZ-2020-258号,政府采购计划编号:4532328WT202000049。

项目名称:元谋县教育体育局2020-2023年学校大宗商品水果采购项目

预算金额:1357.65万元

最高限价:

一标段:264.78万元

二标段:264.57万元

项目需求及技术要求:具体内容详见采购文件第五部分《项目需求及技术要求》

合同履行期限:合同签订之日起3 个学年,合同一年一签,每年考核合格后续签(考核表已附于采购文件内)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)扶持中小企业政策:按照“根据《关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库【2011】181号文)的规定”执行,具体详见采购文件;

(2)节能产品及环境标志产品政策:按照“财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知”财库〔2019〕9号的规定执行,具体详见采购文件;

(3)支持监狱企业政策:按照根据财政部《司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》的通知(财库〔2014〕68号)执行,具体详见采购文件;

(4)支持残疾人福利性单位政策:根据《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)执行,具体详见采购文件。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:2020年11月9日至2020年11月13日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天08时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/),凭企业数字证书CA在网上获取采购文件及其它采购资料

方式:网上获取

售价:0元/份

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年12月1日09点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:元谋县公共资源交易中心(云南元谋现代种业科技园5号楼208室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

开标方式:远程解密

(1)本项目采用网上开标远程解密方式,开标时投标单位无需到现场出席开标会,也无需递交公司相关证书原件;各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/)点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会列表页,找到对应项目,至投标截止时间后,点击后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到。

(2)开标系统下达网上解密指令后,各投标单位必须在规定的时间内完成解密工作。

(3)开标过程中如有问题,可以发起在线异议,可以点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(招标代理机构)给予对应的回复。

(4)在开标系统下达电子签名命令后,投标单位必须在签名时间内点击右上角的【签名确认】按钮进行操作。签名确认成功之后,投标人的网上开标远程解密即操作完成。

(5)未签到的、未在系统约定时间内解密的、未在开标一览表上签字的、未按“即时通知”要求完成各环节操作的投标人,均视为自动放弃投标,采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

(6)各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/)到“服务指南-中心指南”中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》,因各投标人未仔细阅读本流程导致的一切后果自行承担。

(7)开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系招采购人(采购代理机构)说明情况。

技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司,服务热线:010-86483801,QQ:400-9618-998。

(8)未按规定缴纳投标保证金的投标文件,采购人不予受理。

投标注意事项:

1.本次采购项目分为两个标段,各投标供应商根据项目特点结合自身实力自行报名。

2.本次采购项目采购同类产品涉及数量大、供货范围广,若形成少数几家企业“寡头垄断”的情况,对后续产品质量以及相关服务能力上存在担忧,而且一旦出现质量等问题,影响重大。故本次采购项目同类产品(一标段、二标段水果),供应商根据自身情况选择标段进行投标,但供应商最多只能中同类产品中的一个标段,若同一个供应商在同类产品中得分均最高,供应商只允许中金额最高的标段。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:元谋县教育体育局

地址:元谋县职业高级中学

联系方式:李艳/15987242455

2.采购代理机构信息(如有)

名称:云南国皓建设工程咨询有限责任公司

地址:安宁市金屯路金色港湾2幢1楼1单元

联系方式:刘工/15887250809

3.项目联系方式

项目联系人:刘工

电话:15887250809

上一条:元谋县教育体育局2020-2023年学校大宗商品糕点采购项目采购公告
下一条:元谋县国土空间规划编制工作技术服务采购招标公告

关闭