无障碍浏览
长者模式 元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县公安局圆满完成博览会安保工作

日期:2023年12月05日   作者:安李娜   来源:元谋县公安局    点击:[]

2023云南•元谋第七届蔬菜种业博览会共设置开幕式、种业展示展览、第七届科技入楚元谋县专场对接暨招商推介会、种业发展学术交流、百佳种植品种评选等5个活动,将在元谋现代种业园区、远达国际温泉度假酒店会议中心举行。

12月月2日,2023云南•元谋第七届蔬菜种业博览会在元谋县开幕。元谋县公安局紧扣重大活动安保任务部署要求、强化组织领导、超前谋划、周密部署、科学布警,精心研究制定安保工作方案,聚焦实战实效、严明工作纪律,统筹当前社会治安形势,全警动员、全力以赴,坚持以最高标准、最严要求,狠抓各项安保措施落实,圆满完成了本次博览会安保工作。

元谋县公安局提前谋划,高位推进,组织召开专题会议部署安保工作,针对博览会人流量多、社会参与范围广的特点制定了周密的安保工作方案,组织相应警力和安保力量维持博览会现场及展馆场周边的治安秩序,定人、定岗、定责,确保各项安保措施落实落细。

针对博览会范围广、时间长、人流量大的实际,县公安局整合警力,全员上岗,强化显性用警,加强巡逻防控、开展交通疏导等,有力维护博览会期间社会治安稳定和人民群众生命财产安全。同时,在活动现场,执勤民辅警积极帮助群众解决小孩走失、问路咨询等问题,用温心暖心服务为参加博览会的嘉宾和游客带来舒适体验。

博览会期间,参勤警力全力以赴,发挥连续作战,不畏困难的优良作风,时刻绷紧纪律之弦、安全之弦,以最昂扬的斗志、最饱满的热情投入到安保工作中,在夜间,安排警力加强巡逻防控,确保安保工作“无缝隙、无漏洞”,为活动的顺利举办筑起牢固的安全防线。

上一条:元谋县启动“122全国交通安全日”主题宣传活动
下一条:元谋县地震局举行2023年度干部荣誉退休仪式

关闭