无障碍浏览
长者模式 元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

云南省禁毒办到元谋县开展“无毒示范县”创建工作的检查验收

日期:2023年11月17日   作者:李金芳   来源:元谋县公安局    点击:[]

按照云南省禁毒办“无毒示范县”创建工作考评领导小组的统一安排,2023年11月14日,由省厅禁毒局“无毒示范县”创建工作第八考评组到元谋县对元谋县“无毒示范县”创建工作进行实地考评验收,元谋县委常委、政法委书记李徐军,楚雄州禁毒委副主任、州公安局副局长盛显江,元谋县人民政府副县长、县禁毒委常务副主任李绍宁、州、县两级禁毒办的同志陪同考评。

此次考评验收工作以听取汇报、实地走访方式开展,考评组一行在听取了元谋县“无毒示范县”创建工作的汇报后,深入到元马镇禁毒办、元谋一中、元马镇双龙社区、元马镇美沙酮维持治疗点、元谋县教育体育局,对元谋县“无毒示范镇”“无毒示范单位”和省级毒品预防教育示范学校的创建情况、禁毒基础、禁毒保障等工情况进行了细致的检查和走访。在了解元谋县“无毒示范县”创建工作的基础情况后,对照《云南省创建“无毒示范县”工作验收细则》逐一进行考评打分,确确保考评工作客观、公正。

元谋县禁毒委将以此次考评验收工作为新起点,坚持问题导向,狠抓各项工作落实,坚持不懈的筑牢禁毒基础工作,持之以恒抓好禁毒工作,不断净化元谋这片热土,为元谋县跨越式发展做出应有的贡献。

上一条:元谋现代种业高质量发展暨种业招商座谈会召开
下一条:元谋县“六举措”推进社区健康倡导与干预项目工作见实效

关闭