元谋县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 扫黑除恶专题报道

元谋县住建局深入开展扫黑除恶专题宣讲培训进企业活动

日期:2019年09月11日   作者:杨建华   来源:元谋县住建局    点击:[]

为深入推进元谋县扫黑除恶专项斗争纵深发展,营造良好的社会氛围,结合建国70周年“迎大庆、保平安”主题教育,元谋县住建局积极组建扫黑除恶宣讲团,于2019年9月4日至5日分别前往在建项目项目部,组织房地产企业、施工单位、监理和物业企业中层干部进行扫黑除恶专题宣讲培训。

培训会议上,住建局宣讲团围绕元谋县扫黑除恶工作实效,结合元谋县住建局行业监管特点,对扫黑除恶专项斗争重要意义、必要性及工程招投标、房地产市场和建筑市场等领域存在的黑恶势力和工程乱象进行专题培训,分析黑恶势力对企业发展的弊端和参与扫黑除恶工作的重要性,营造扫黑除恶人人参与和迎大庆、保平安的良好氛围。

30C14

此次专题培训分8场次进行,培训对象覆盖房地产企业、建筑企业、监理人员、物业企业、燃气经营户等中层以上管理人员共计317人。

2A4F2

通过此次专题培训,取得了预期的良好效果,赢得了参训人数的片片掌声。同时,经过此次专题培训,参训企业对扫黑除恶专项斗争有了更进一步的提高和认同,认清了工程领域黑恶势力和乱象行为,对此次住建局举行的专题培训给予高度认可。

 

 

上一条:元谋县2019年秋季学期“校园安全周”扫黑​除恶宣传、国庆安保暨“做自己的首席安全官--平安校园行”活动启动仪式在元马中学举行
下一条:元谋县民政局开展扫黑除恶专项斗争政策宣讲培训会

关闭