元谋县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 元谋县第四次全国经济普查

州统计局党组书记周霏带队到元谋县督查四经普工作

日期:2019年01月10日   作者:彭兴梅   来源:县统计局    点击:[]

2019年1月9日上午,州统计局党组书记周霏带领州统计局党办主任赵永宏、州普查中心副主任吴燕一行3人到元谋县督查指导第四次全国经济普查工作,元谋县第四次全国经济普查领导小组常务副组长、县人民政府副县长孙绍兴、元谋县第四次全国经济普查领导小组办公室主任、县统计局局长文增斌等同志全程陪同。通过座谈会的形式听取了元谋县四经普工作开展情况,还听取了元谋县统计局对州统计局党组班子、科室的意见和建议。会后,州督查组一行到元马镇翠峰社区普查区实地查看了非一套表单位普查登记情况,实地走访了元谋县佳和酒店,了解普查登记全过程。

DSC_0391

召开四经普督查工作汇报会

州督查组要求重点抓好以下六个方面的工作:一是继续加强组织领导,压实责任;二是严格执行普查方案,确保方式方法有效有序;三是继续加大宣传力度,营造良好的氛围;四是进一步通力合作、密切配合;五是依法普查,采取有效措施控制数据质量;六是加强督查巡查和业务指导,做好普查登记工作。要严格按照国家要求的时间节点开展好普查登记工作。

上一条:楚雄州第四次全国经济普查领导小组办公室公告(第一号)
下一条:元谋县加大第四次全国经济普查登记工作指导力度

关闭