元谋县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 元谋县第四次全国经济普查

元谋县加大第四次全国经济普查登记工作指导力度

日期:2019年01月10日   作者:彭兴梅   来源:县统计局    点击:[]

为切实有效推进元谋县第四次全国经济普查登记工作,元谋县经济普查领导小组办公室进一步加大对第四次全国普查登记工作的指导力度。一是召开专题指导业务培训会议。对四个指导组组长、副组长、组员等16名人员进行非一套表单位8张报表的填报工作作业务培训,对各级组织领导及宣传工作做重点要求。二是业务指导以集中示范和分区指导相结合。对于工作任务重的社区或村委会采取单独指导,对于工作任务轻的乡镇或村委会采取集中指导,对于偏远乡镇采取驻点指导,通过点面结合不断强化普查登记业务能力。三是全面推进与稳步推进相结合。对于工作任务轻的乡镇集中力量进行登记,对于任务重的普查小区细化量化任务,先登记法人是外地人的企业或产业活动单位,再登记本县本地的法人企业。

组织召开指导组业务培训会议

组织召开指导组业务培训会议

KW7VHX])[FYOSTDRP65ECDC

第一指导组指导元马镇大沟社区普查登记工作

指导组指导元马镇张二村社区普查登记工作

第一指导组指导元马镇张二村社区普查登记工作

IMG_256

第二指导组指导黄瓜园镇普查登记工作

上一条:州统计局党组书记周霏带队到元谋县督查四经普工作
下一条:元马镇多举措做好第四次全国经济普查工作

关闭