元谋县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 元谋县第四次全国经济普查

元谋县人民政府副县长孙绍兴深入一线指导经济普查工作

日期:2019年01月04日   作者:阿艳   来源:县统计局    点击:[]

2019年1月2日,元谋县第四次全国经济普查领导小组常务副组长、县人民政府副县长孙绍兴在县第四次全国经济普查领导小组办公室主任、县统计局局长文增斌等陪同下深入一线观摩、指导经济普查入户登记工作,与企业深深交谈,并送上新年的祝福。

孙副县长在观摩中,深入了解企业的生产经营情况,查看普查员填报的普查表,了解PAD数据录入操作等普查相关内容,随后孙副县长到县经普办开展了调研,查看了四经普数据清查比对系统中数据处理流程,询问了县经普办抽调人员工作开展情况。

DSC_0310

孙副县长深入一线看望普查指导员和普查员

DSC_0316

孙副县长与普查对象深入交谈

DSC_0355

孙副县长了解PAD数据录入流程

DSC_0379

孙副县长到县经普办调研

孙副县长要求,全县300名普查指导员和普查员要以高度的责任感和优良的工作作风,全力以赴抓好经济普查入户登记工作,做到单位不重、不漏、不错。确保高质量、高水平完成经济普查工作任务,为县委、政府科学决策提供依据。同时,号召广大普查对象要密切配合和支持经济普查登记工作,不虚报、拒报、瞒报、迟报,不伪造、篡改统计资料,如实申报经济普查的各项指标。

上一条:元谋县开展形式多样的普查告知宣传活动
下一条:元谋县召开第四次全国经济普查工作推进会议

关闭