元谋县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 元谋县第四次全国经济普查

新华乡三举措做好第四次全国经济普查体育场地统计调查工作

日期:2019年04月24日   作者:王丽莉   来源:    点击:[]

 

为切实做好新华乡第四次全国经济普查体育场地统计调查工作,全面摸清现有体育场地的基本情况,新华乡三举措切实完成体育场地调查工作。

制定方案规范流程制定方案明确调查时间年限即2018年12月31日前建成使用的各类体育场地。调查内容主要包括各体育场地社会信用代码、单位名称、所在地址、机构类型、行业类别、场地类型、场地名称、建成年份、资金来源、场地面积、场地数量、建筑面积和固定座席等。并且按照统一的规范流程,依法进行普查,确保数据的质量。

是加强领导,落实责任。召开工作培训会,会上乡党委书记吴元顺要求,要充分认识本次体育场地普查的重要意义,切实加强组织领导,认真进行安排部署,成立以乡长为组长的普查工作领导小组,明确相关负责人,指定专职普查员。

是加强协作,依法普查普查员与学校、村委会、企业等部门负责人加强联系,加强沟通,实地测量,使普查工作做到准确,不重不漏,确保数据真实有效。

截止目前,新华乡已经完成全乡24块篮球场地13523平方米、2个健身路径45平方米的调查工作,此次体育场地普查使新华乡进一步摸清全体育场地设施的“家底”,将为我体育场地在功能提升完善、结构优化升级,为今后调整体育场地建设、投资方向、制定体育场地发展规划提供了比较客观的依据,促进体育事业与社会经济的协调发展等方面提供重要的决策参考依据。(新华乡  王丽莉


下一条:元谋县全力以赴抓好第四次全国经济普查工作

关闭