元谋县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 脱贫攻坚

县教育体育局挂包的高姑、洒洒依村委会顺利通过脱贫攻坚普查

日期:2020年08月11日   作者:舒晓红   来源:教育体育局    点击:[]

自7月18日州脱贫攻坚普查办对元谋县脱贫攻坚工作开展普查督导工作以来,县教育体育局高度重视、周密部署,派出工作组克服各种困难,所挂包的羊街镇高姑、洒洒依村委会脱贫攻坚普查工作推进有序。

为了确保高姑、洒洒依村委会脱贫攻坚普查工作顺利开展,教育体育局脱贫攻坚领导小组办公室印发《关于进一步做好脱贫攻坚普查工作的通知》,要求各挂包人员对挂包户开展的普查工作高度重视,认真查找问题,严肃工作纪律。各挂包干部通过反复开展入户宣传、核对数据、更换“三卡”、查找和整改问题,挂包干部之间相互交叉宣传政策、查找问题等措施,驻村工作人员全力配合乡镇开展脱贫攻坚工作统筹,把好数据质量关,确保所挂包的每一户档案数据经得起检查,安全规范地迎接上级普查工作的顺利展开。

截至7月28日,我局挂点的羊街镇高姑村委会18户和洒洒依村委会24户全部顺利通过普查验收,普查率为100%,复核率为0%。羊街镇高姑村委会、洒洒依村委会脱贫攻坚工作普查验收顺利通过,从而助推了我县脱贫攻坚普查按要求高质量完成。

上一条:县应急局精准实施抗旱救灾保饮水项目助推脱贫攻坚饮水安全有保障
下一条:元谋县2020年第二季度扶贫小额信贷贴息资金到户贴息情况公示

关闭