元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

新华乡住房保障巩固作战工作全部竣工验收

日期:2020年06月29日   作者:金建青   来源:新华乡党政办    点击:[]

新华乡紧紧围绕全面实现“两不愁、三保障”目标,切实保障建档立卡贫困户(含边缘户)群众住得上“安全稳固、遮风避雨、干净整洁”的住房。组织县、乡、村、组干部对全乡303户危改户、516户建档立卡户和31户边缘户开展入户排查,采取自下而上、自上而下审定及图片逐一对比的方式,进行三轮排查,全乡共排查锁定需要住房保障巩固作战298户,根据锁定对象,及时制定住房保障巩固作战方案,压实挂包单位、挂包干部、包村干部、驻村队员、村组干部和施工方责任。责任到人、时间到天,倒排工期,合力攻坚,全力以赴克期抓好工作落实,多次召开专题推进会研究部署工作,在乡、村、组干部和挂包干部、挂包单位的共同努力下,全乡298户住房保障巩固作战工作已全部竣工验收。

上一条:平田乡:积极改善民生保障水平
下一条:新华乡强调度、保民生,压实责任防汛抗旱工作责任

关闭