元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

新华“疫”线 爱心企业捐助助力疫情防控

日期:2020年02月14日   作者:武慧   来源:新华乡    点击:[]

近日,云南浙滇农业发展有限公司、元谋金玉龙旅游综合发展有限公司分别向新华乡捐赠沃柑30件、百香果60件,用以发放给奋战在疫情防控一线的基层乡、村、组干部。

元谋金玉龙旅游综合发展有限公司总经理郭忠明表示:“疫情发生以来,看到全乡干部职工放弃假期,舍小家为大家,不顾个人安危,坚守防控一线,我们作为这里的企业,说实话也很感谢。疫情面前,人人都是参与者,我们只是希望一线干部在元宵佳节尝到家乡的水果,心是甜的。”云南浙滇农业发展有限公司副总经理郭敏也说“跟一线的工作人员比起来,我们能做的微不足道,但是希望这一点心意,能够给一线的干部职工加油打气,也算尽我们的一份力”。

疫情无情人有情,云南浙滇农业发展有限公司、元谋金玉龙旅游综合发展有限公司的善举,充分展现了企业的奉献精神和社会责任感,这份爱心也将给新华乡打赢疫情防控阻击战汇聚起强大力量。

新华乡人民政府乡长吴永彬对两家企业的捐赠表示感谢,承诺一定会第一时间把这份爱心传递到疫情防控一线,希望全体干部群众齐心协力、打赢这场没有硝烟的人民战争,以铁的政治责任和担当守好元谋的“西大门”。

上一条:新华乡——战疫情!播种新希望
下一条:物茂乡:“五保”全力推进“云南抗疫情”扫码系统安装全覆盖

关闭