元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

姜驿乡多举措加快推进ETC安装工作

日期:2019年12月01日   作者:李静   来源:姜驿乡    点击:[]

一是落实责任。明确各村委会书记、主任为主要负责人,其他村委会成员为具体负责人,负责督促本辖区ETC推广安装任务,包保到人,明确工作目标,确保措施到位、责任到人。

二是摸清底数。组织乡村两级干部对辖区内所有机动车信息进行全面摸底,全面摸清机动车数量和ETC安装情况,建立明细台账,确保应装尽装。

三是加强宣传。发挥qq群、微信群、党建综合服务平台等优势,开展宣传引导工作。积极主动与各银行对接,主动入村开展政策宣传,确保宣传推广不留死角,提高群众安装推广ETC的积极性。

四是强化服务。采取固定办理点办理和入村流动办理相结合的方式,积极为群众做好安装服务工作,最大程度方便群众办理安装ETC,提高办理效率。

五是加大督促。强化工作保障,把思想和行动统一到上级决策部署上来。召开工作推进会议,汇报ETC工作落实情况。同时,实行日通报制度,对各村ETC安装情况进行考核通报,确保该项工作按时按质按量圆满完成。

上一条:山区学校安全防护网存在“四个漏洞”危及学生生命安全
下一条:姜驿乡持续做好非洲猪瘟排查工作

关闭