元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

姜驿乡扎实开展群众安全感满意度工作

日期:2019年12月01日   作者:周思琪   来源:姜驿乡    点击:[]

一是利用周天赶集日,到街上宣传群众安全感满意度工作。给到街上赶集的群众发放群众安全感满意度一封信,让他们知晓群众安全感满意度是一个什么样的事情,并且对他们宣传相关内容。

二是利用中小学校,给学生科普群众安全感满意度工作,并让他们回去给家长普及群众安全感满意度工作。中小学校利用每个大周周三给学生宣传群众安全感满意度工作,通过学校开会给学生们讲解7个问题,并对学生提问,让学生作为一个家庭作业回去给家长宣传,讲给家长听,做好群众安全感满意度工作。

三是利用群众会给群众讲解群众安全感满意度工作,做到家喻户晓。姜驿乡下辖所有村委会,所有村小组,通过层层开群众会的方式,宣传群众安全感满意度工作,让群众安全感满意度口口相传,人人耳熟能详。

上一条:姜驿乡多部门联动,成功化解矛盾纠纷
下一条:老城乡五举措加强乡村治理能力助力乡村振兴

关闭