元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

江边乡纪委加强工作纪律监督,助推水电 移民工作有序推进

日期:2019年07月10日   作者:曾明姣   来源:江边乡    点击:[]

当前,江边乡水电移民工作正值攻坚克难期。为进一步强化作风建设,严明工作纪律,切实转变机关干部工作作风,按期完成水电移民搬迁安置的工作任务,江边乡纪委联合乡党政办对全乡干部职工及村组干部在岗在位情况进行不定期突击查岗,严防干部职工出现“慵懒散”。

近日,乡纪委重点对各个站办所工作人员在岗情况、工作人员去向、是否开门办公等情况进行不定期突击检查。从检查情况看,乡所属各站办均严格执行考勤制度,请假的办理了请假手续,个别下村不在岗的也按规定填写了报备单。通过检查,对4名干部职工进行了工作纪律提醒谈话,切实提高机关干部责任意识、服务意识、纪律意识,让全体干部职工毫不松懈地紧绷作风纪律之弦,促进工作作风转变,让干部更敬业,纪律观念更强,助推水电移民工作有序推进。

上一条:凉山乡自强不息的脱贫致富带头人——普金富
下一条: 干在实处诚招商 培树产业促发展

关闭