元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

做好“一拖三” 扩大“朋友圈”——老城乡扎实推进“一部手机办事通”推广安装工作

日期:2019年04月10日   作者:王建春 杨学文   来源:老城乡    点击:[]

为方便群众办事,减少各种审批中间环节,让老百姓生活中的各种大事小事实现“指尖办”、“掌上办”、“数据办”,让省委省政府倾力推出的便民惠民“大礼包”——“一部手机办事通”APP早日走进寻常百姓家,老城乡做实做细宣传推广、安装认证工作,安装认证覆盖面不断扩大。

政府机关、学校、卫生院、村委会三职干部实现安装认证100%全覆盖。截止目前,全乡共完成412人实名认证工作。

扎实推进“一拖三”工作。“一部手机办事通”APP的安装认证虽然是一项工作任务,但更是一个个诚意满满、实惠多多的“大红包”“大礼包”,扩散越多受益用户越多,越早安装越早受益。老城乡机关、中小学校、卫生院、三职干部充分发动自己的亲戚朋友,扎实做好“一拖三”工作。截至目前,全乡共完成“一拖三”安装认证206人。

不断扩大“朋友圈”。下一步工作中,老城乡将把“一部手机办事通”安装认证工作覆盖到村组长、党员、贫困户当中,争取让“一部手机办事通”安装使用的“朋友圈”越来越大,同时依托10村委会便民服务大厅开展日常便民服务的机会,加大力度持续深入推广。

上一条:老城乡长鸣安全生产警钟不松懈
下一条:新华乡四项措施抓好“一部手机办事通”推广应用工作

关闭