元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

黄瓜园镇召开“干在实处 走在前列”大比拼工作动员大会

日期:2019年03月14日   作者:张晓芹 文俊   来源:元谋县黄瓜园镇    点击:[]

功崇惟志,业广惟勤,还得有严明的纪律保驾护航。为提振广大党员领导干部干事创业的精气神,建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为推动高质量跨越式发展提供强大动力。黄瓜园镇于近日组织召开“干在实处 走在前列”大比拼工作动员大会。

会议对深入开展“大比拼”工作的重要性、必要性;“大比拼”工作中存在的问题;“大比拼”跟谁比,怎么拼三个方面作了详细讲解。要求干部职工要提高政治站位,统一思想,将本次会议精神传达到村组、到农户;要掀起“大比拼”的热潮,围绕干部职工的工作职责,以“主动干、敢担当”立起标杆,撸起袖子谋发展,营造全镇“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的热烈氛围,把开展“干在实处 走在前列”大比拼引向深入、落地生根,转化为全镇广大干部群众的思想共识和自觉行动。依托我镇工业、农业方面的优势,扬起新时代新作为的旗帜。

会议还对相关工作作了业务培训。全体干部职工、村委会三职干部、大学生村官共100余人参加。

上一条:黄瓜园镇:全面启动“干在实处 走在前列”大比拼
下一条:黄瓜园镇开展学雷锋志愿者服务活动

关闭