元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县召开2021年公共资源交易工作联席会议

日期:2021年09月14日   作者:张加明 贺阳萍   来源:元谋县政务服务管理局    点击:[]

9月10日,元谋县召开公共资源交易工作联席会议, 21家县级成员单位的分管领导及业务股室负责人参加会议。

会议总结了“十三五期间”暨2020年我县公共资源交易工作情况,安排部署了2021年全县公共资源交易提质增效重点工作任务。各参会单位就如何做好下步公共资源交易工作作了交流发言。

十三五以来,全县公共资源交易工作在县委、县人民政府的坚强领导和州公共资源交易管理局的指导下,围绕构建规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易体系目标,着力在健全协作机制、推进交易电子化、推进监督机制创新、推进交易服务标准化下功夫,十三五期间元谋县公共资源交易工作位居全州前列,2018年被省评为公共资源交易电子化平台建设先进县,为助力元谋县优化提升营商环境发挥了积极作用。

会议强调,要以全县公共资源交易工作走在全州前列为目标,齐心协力,狠抓落实,持续深化平台整合共享,全面推进交易项目全程电子化,依法履行监管职能职责,健全完善公共资源交易制度体系,持续提高公共资源交易效率,努力推动全县公共资源交易工作提质增效,为元谋实现跨越发展作出积极贡献。

上一条:元谋县政务服务管理局用“温度+速度+态度”着力深化政务服务改革便民利民
下一条:关于公开征求元谋县优化营商环境意见建议和问题线索的公告

关闭