元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

曲靖市民族中学校长徐安富率队到元谋一中指导工作

日期:2021年01月12日   作者:王曙 舒晓红   来源:教育体育局    点击:[]

近日,曲靖市民族中学校长徐安富率领专家团队一行6人到元谋一中指导工作。

一到学校,专家团队视察了校园环境、察看了教育教学情况和学生学习生活情况,听取了一中校长宁钊和党委书记李建中的工作汇报,并与杞建华局长广泛交换了意见。徐安富校长对元谋一中的教育教学管理工作给予充分肯定,对县教育体育局对元谋一中的亲切关怀与大力支持表示衷心感谢。

次日,曲靖市民族中学专家团队徐璐、李艳春、耿虹三位老师分别就英语、语文、地理三个学科的教育教学与高考备考策略作了专题讲座。一中全体教职工在学校报告厅聆听了徐安富校长做的关于《云南省普通高完中办学水平综合评价》解读的专题报告,徐校长指出,经过近年来的蓬勃发展,元谋一中已经取得了巨大进步,具备了晋升一级三等完中的条件。徐校长要求全体教职工要继续发扬精诚团结、克难奋进的精神,为实现元谋一中尽快晋升一级三等完中的目标而努力奋斗。

此次活动,县人民政府副县长何绍才,县教育工委书记、教育体育局党组书记、局长杞建华,县人民政府教育督导室主任白从章,教育体育局党组副书记、副局长管文明、副局长杨海军等领导及元谋一中班子成员陪同。

上一条:县交通运输局:绷紧岁末年初安全生产弦
下一条:防疫有我 爱卫同行

关闭