元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县公安局举行庆祝首个中国警察节活动暨元马派出所搬迁仪式

日期:2021年01月11日   作者:陈永兵   来源:元谋县公安局    点击:[]

 

 

2021年1月10日上午,元谋县公安局在元马派出所(新址)举行庆祝首个中国人民警察节活动暨元马派出所搬迁仪式,元谋县委副书记、县人大常委会主任周海,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长丁志富出席仪式,仪式还邀请了元马镇辖区的各村社党支部书记、村民代表参加。

参加仪式的全体人员高唱《中华人民共和国国歌》。举行迎中国人民警察警旗仪式和元马派出所揭牌仪式,周海、丁志富分别致辞,丁副县长带领参加仪式的全体民辅警重温了入警誓词,全体人员共同参观元马派出所警营建设及警用装备展示及110集中宣传活动。

 

周副书记指出:长期以来,元谋县公安局在县委、县人民政府和上级公安机关的坚强领导下,以党的政治建设为统领,以防范化解各类风险为牵引,在维护国家政治安全、打击各类违法犯罪、保障人民安居乐业上做出了突出贡献,得到了县委、县人民政府的认可;希望元谋县公安局全体民辅警进一步顽强拼搏、奋发图强,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,常态化推进扫黑除恶专项斗争,不断深化市域社会治理现代化,努力建设更高水平平安元谋、法治元谋,为保障全县人民幸福、政治安全、社会稳定作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

 

上一条:县应急管理局派出工作组赶赴全县查灾核灾指导乡镇开展救灾
下一条:元谋县公证处倾心全力为贫困户解忧

关闭