元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县在云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会上成功签约42.18亿元

日期:2020年11月20日   作者:李德翠   来源:元谋县投资促进局    点击:[]

2020年11月18日,云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会在元谋县召开。

云南省投资促进局副局长阮凤斌、楚雄州副州长程鹏出席会议并致辞。

程鹏介绍了楚雄州的基本州情、发展优势和发展思路并强调,此次考察洽谈,各商会会长、企业家朋友带着诚心,为交流而来、为合作而来,楚雄州委、州政府和各行业主管部门将以更优的服务、更优的政策、更优的环境、更深的诚意迎接投资商和各类人才的到来,进一步深化双方之间的交流与合作,共享发展机遇,共创美好未来。

元谋县委书记李勇在致辞中热情邀请各位企业家来元谋县投资兴业,元谋县将不断优化“重商、亲商、安商、富商”的良好环境,立足元谋发展元谋、跳出元谋发展元谋,与各家企业保持密切联系,建立合作关系,实现互利共赢,在更高的层次、更广的领域上参与元谋县火热的建设。

随后,楚雄州投资促进局局长张鹤雁,元谋县委副书记、县长吴海芬分别就楚雄州和元谋县的重点产业发展情况、发展思路及重点招商引资项目进行了推介,并举行了项目签约仪式,本次推介会共签约24个项目,计划总投资42.18亿元。

楚雄州投资促进局党组书记杨梦婷主持会议。会前,云南省发改委综合处副处长刘冠军围绕产业发展做专题讲座,与会人员参观考察了元谋人世界公园、元谋县农业大数据中心等。

来访商会和企业纷纷表示,通过了解,元谋具文化底蕴深厚、资源丰富,是理想的投资宝地,推介会结束以后,便组织人员到元谋进行实地考察,加深了解,希望能够形成合作,实现共赢。

上一条:元谋县公安局积极开展假币收缴工作
下一条:县应急局全面强化社会应急救援力量建设

关闭