元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

廉政建设树正气 警示教育驻防线

日期:2020年06月24日   作者:文丽华 张莹鑫   来源:元谋县水务局    点击:[]

 

为进一步贯彻党的十九大精神,深入开展党风廉政建设宣传教育工作,坚持建设干部清正、政府清廉、政治清明体系。2020年6月24日,县水务局党委组织全体党员及干部职工共83人(其中:党员49名),到县反腐倡廉警示教育基地、法治文化中心和党群教育中心参观学习,现场接受廉政教育。

在县反腐倡廉警示教育基地参观展示厅中,全体人员观看了省、州官员,以及我县的违纪典型案例,给大家上了一堂生动的廉政教育课,警示全体党员及干部职工严守纪律,清正廉洁。

最后参观了法治文化中心和党群教育中心,在局党委副书记、副局长杜昌富同志的带领下,全体党员重温了入党誓词。现场讲解员运用展板、大型LED、投影等现代化科技方式,从不同角度为全体参学展现了这一系列新理念、新要求、新思路。

此次开展现场警示教育参观学习活动既是一堂全面的政治理论课,又是一堂廉政警示教育课,更是一堂生动的党课,全体党员及干部职工在精神上、思想上深受教育,更加时刻紧绷廉洁自律这根弦,守纪律、讲规矩、明底线,进一步增强了防腐拒变的能力。

上一条:县自然资源局召开2020年度全县自然资源系统党风廉政建设工作会议
下一条:州政务局调研组到元谋调研政务服务及公共资源交易工作

关闭