元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州政务局调研组到元谋调研政务服务及公共资源交易工作

日期:2020年06月24日   作者:元谋县政务服务管理局   来源:元谋县政务服务管理局    点击:[]

6月18日,州政务服务管理局党组成员、交易中心主任施丽琼一行5人,到元谋县调研政务服务及公共资源交易工作。

调研组一行先到政务大厅、公共资源交易中心,详细了解我县政务大厅、交易中心软硬件建设情况及政务服务和交易业务办理情况,并召开了座谈会。

座谈会上,县政务局局长肖应清汇报了我县政务服务工作,公共资源交易电子化平台运行、远程解密、异地评标、一网三平台建设情况、工作取得的成效及下步工作打算。

调研组对元谋的政务服务及交易工作给予了充分肯定:并对下步工作提出要求:一是要进一步解决好专家资源共享问题;二是要积极探索,大胆实践,进一步巩固成果,稳步推进“一网三平台”建设工作;三是规范服务、优化流程。希望元谋的政务服务及交易工作继续走在全州前列。

上一条:廉政建设树正气 警示教育驻防线
下一条:元谋县召开2020年直属机关基层党组织党务工作者业务工作培训会议

关闭