元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

众志成城战疫情 爱心捐赠暖人心

日期:2020年02月13日   作者:杨晓梅 马梦婕   来源:元谋县文化和旅游局    点击:[]

2020年初,新型冠状病毒席卷武汉,继而蔓延向全国,这突如其来的新型病毒,扰乱了每个人的心,全国上下人人自危,但同时,大家也都积极响应国家号召,在保护好自己的同时,为社会贡献出自己的一份力量,其中不乏一些无私奉献的社会人士。

元宵佳节,正值家人团聚,大清早,冬日的风仍然凛冽,街上人影寥寥,一辆云E69E19牌的车辆在元谋凤凰湖公园值守点停了下来,一位热心群众抬下一箱矿泉水交到了值守点,说:“同志,你们辛苦了,送水给你们喝。请问下一个值守点在哪里?”风刮不尽群众的热心,这每一份传递,都是最真挚的祝福。

紧接着,又来了一位云EFJ789牌照车辆上下来的热心群众,为凤凰湖公园值守点的同志们送上了矿泉水和热腾腾的汤圆,食物虽不昂贵却都是对同志们坚守的赞扬。人人为我,我为人人,也正是我们每个人心中都存有的爱国为人的信念。国家危难,我们这些普通群众就如同颗颗星光,聚集起来也便是冬日的太阳。

我们相信,全国上下齐心协力,接力每个角落的这些温暖,这场战争,我们一定能贏。

上一条:一手抓疫情防控 一手抓复工复产
下一条:元谋县卫生健康局四措施强化“云南抗疫情”小程序推广工作

关闭