元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

党员挥毫送春联 笔墨浓情寄祝福

日期:2020年01月14日   作者:纳琼仙   来源:教育体育局    点击:[]

随着2020年春节脚步的临近,新春的年味也逐渐“浓”了起来。为营造欢乐祥和的节日氛围、弘扬向上向善的道德风尚,1月11日,能禹小学党支部组织了一次别开生面的“送春联,寄祝福”主题党日活动。经过党支部的精心筹划和准备,在党支部书记纳琼仙的带领下,支部党员利用空闲时间,挥毫拨墨,加班加点,为全校161名教职员工撰写春联,送上党支部的新春礼物,提前将节日的问候与新春的祝福送到每一个教职员工家中。

翰墨送真情,实意暖民心。“春临大地百花艳,节至人间万象新”、“喜临大地千枝秀,教书育人万户春”、“冬去山川齐秀丽,喜来桃李共芬芳”、“花草满庭生雅趣,诗书万卷有奇香”、“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年”,一幅幅以“教书育人”“诗书雅趣”“万象更新”为主题的春联表达了教职员工的美好祝福和未来憧憬。当一幅幅墨香飘溢、饱含祝福的春联送到教职员工的手中时,大家深受感动,倍受鼓舞。

四处流溢的墨香,笔触红纸的温暖,一份手写的春联,带给全校教职员工的是温度满满的祝福。本次活动增强了能禹小学党支部的凝聚力和战斗力,架起了党支部与教职员工的连心桥,提升了教职员工团结干事的精气神。大家纷纷表示,将不忘教书育人的初心,牢记为人师者的使命,以只争朝夕的态度,不负韶华的作为,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,共创能禹小学辉煌的明天!

上一条:元谋县市场监督管理局开展春节市场“年关守护”整治行动
下一条:元谋县2020年小学生运动会顺利开幕

关闭