元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县2020年小学生运动会顺利开幕

日期:2020年01月14日   作者:王子飞   来源:教育体育局    点击:[]

2020年1月11日上午,元谋县2020年小学生运动会开幕式在元马中学举行。县委常委、宣传部部长李盈梅,县教育体育局全体班子成员,全县各小学校长出席。各运动员代表队、教练员、裁判员、运动会工作人员参加开幕仪式。

带着满腔的热情与活力,踏着整齐与矫健的步伐,国旗队、会徽队、花环队、鼓号队、彩旗队、裁判员、工作人员、各小学代表队依次入场。

开幕式由县教育工委书记、教育体育局党组书记、局长杞建华主持。县委常委、宣传部部长李盈梅在开幕致词中强调,举办本次运动会是强健学生体魄、铸造拼搏精神的重大盛会,“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,希望全体运动员珍惜机会、顽强拼搏,也希望全体裁判员与工作人员恪尽职守、公正执裁、优质高效地完成各项赛事执裁与服务工作。最后,在裁判员代表和运动员代表宣誓后,杞建华局长宣布元谋县2020年小学生运动会开幕。

据悉,本次运动会的主题是:“我运动、我健康,我参与、我快乐”。运动会共设12项比赛,由全县各小学的14支代表队376名运动员参赛,运动健儿们将在此次运动会中发扬更高、更强、更快的奥林匹克精神,在赛场上展示自我、超越自我、挑战自我。

上一条:党员挥毫送春联 笔墨浓情寄祝福
下一条:办教育需要“大手笔”--元谋县元马镇中心完小双龙校区项目建设纪实

关闭