元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县公安局民警尽职尽责为民服务

日期:2020年01月10日   作者:罗金洪   来源:元谋县公安局    点击:[]

春节临近,各行各业都在忙碌的同时,元谋县公安局的蜀黎们也在坚守岗位,时刻为维护辖区的平安、和谐、稳定而努力。

他们心系群众,顶风冒雨,走街串巷,只是为了做好一件事...服务群众、守护群众。然而,还有那么一群人,你或许不知道他们的姓名,不知道他们家住何方,但他们却是与我们接触最为频繁的一群人,他们就是基层窗口服务民警。

每天,服务窗口的门一开,办事群众就蜂拥而至。

近日,我县公租房申请工作正如火如荼开展中,为方便广大群众办理公租房申请手续,元谋县公安局聚焦“便民、利民、优质、高效”的服务理念,推出便民利民服务举措,不断提升为民服务的质量和水平。

每天面对大量办理业务的群众,民警以“文明是我们的信念、微笑是我们的语言”为服务准绳,急群众之所急,想群众之所想,解群众之所困,克服厌战情绪,夜以继日、满腔热情的为群众办理每一项业务。

期间,警花们更是推出“延时服务”,加班加点为群众办理业务。截止目前,共接待办事群众5000余人,填写《云南省公共租赁住房申请书》公安部门审核意见5000余份。警花们认真负责的工作态度受到群众一致好评,充分展现了人民警察为人民的职业风范。

上一条:元谋县2019年度“一师一优课 、一课一名师”省州竞赛结果揭晓
下一条:水电移民义诊活动进行时 暖冬服务送去温暖和健康

关闭