元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县政府办公室党支部组织开展龙川江河道“清四乱”志愿活动

日期:2019年11月15日   作者:   来源:县政府办    点击:[]

根据《关于结合专项整治开展“问题起底、党员服务、群众满意”工作的通知》要求,11月14日,元谋县人民政府办公室党支部组织全体党员开展龙川江河道“清四乱”志愿活动。此次龙川江河道“清四乱”活动,县委副书记、县长吴海芬,副县长孙绍兴、丁志富、金杰以普通党员身份带头开展龙川江河道“清四乱”活动,通过本次志愿者服务活动,充分展现了党员先锋模范作用,增强了党员的服务意识和责任意识。

县政府办公室党支部将进一步完善志愿者服务机制,力促支部志愿者活动规范化常态化,推动志愿服务文化建设。切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,真正实现“党员干部受教育、人民群众得实惠”。

上一条:元谋县中医医院积极推进“互联网+医疗健康”建设
下一条:我县推动 “厕所革命” 建设取得实效

关闭