元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州应急局领导到我县应急局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会

日期:2019年10月21日   作者:赵志华   来源:元谋县应急管理局    点击:[]

座谈会对“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对云南工作和安全生产、应急管理工作重要指示批示精神及党中央决策部暑方面”、“加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维方面”、“落实中央八项规定精神,整治形式主义、官像主义,落实“基层减负年”要求方面”、“在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面”、“在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改方面”、“推进安全生产、应急管理、防灾减灾救灾改革发展情况”6方面进行意见和建议征集。

宋兴洪认真听取大家发言,并予以积极回应。他指出,自元谋县开展主题教育以来,元谋县应急局党组积极响应,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,迅速开展学习教育,层层推进,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来、衔接起来,确保主题教育取得扎扎实实的成效工作给予充分肯定,并提出指导性意见和建议。

对主题教育下一步工作,宋兴洪要求,要进一步加强学习和调查研究,认真学习领会习近平总书记近期有关应急工作的讲话精神,进一步对照党章、对照工作条例,检视问题找差距;要围绕专项整治,在解决问题上建言献策,同县委、县政府中心工作保持高度一致,更加注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实以主题教育成效推动我县高质量发展。

上一条:践行初心使命 保障群众健康
下一条:元谋县“不忘初心、牢记使命”微党课宣讲团到县卫生健康局开展巡回宣讲

关闭