元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州公安局副局长戚玉刚一行到元谋县公安局看望慰问大庆安保一线民警

日期:2019年10月03日   作者:李忠莹   来源:    点击:[]

为切实将温情关怀传达到一线民警,2019年10月2日,州公安局党委委员、副局长戚玉刚率技侦支队支队长梁文等一行到元谋县公安局看望慰问坚守岗位的公安民警、职工、辅警,向他们送去州公安局党委的殷切关怀,致以诚挚的问候。

在启宪移民搬迁安置点卡点戚玉刚与执勤民警、辅警亲切握手,询问执勤情况并叮嘱执勤点要科学用警,在保障卡点执勤需求的同时,解决好民警、辅警的后顾之忧,以饱满的精神状态投入到工作中。

执勤点民警、辅警纷纷表示一定不负州局党委的重托,以昂扬的姿态、必胜的决心,坚决打赢大庆安保维稳仗。

在江边派出所,戚玉刚向全体在岗民警、辅警致以节日的慰问。戚玉刚表示,每逢佳节公安民警舍小家为大家,守护着人民群众的生活安宁,现在正处移民搬迁的攻坚期,江边派出所要坚决做好库区移民的安全维稳工作,确保移民搬迁群众能时刻感受到社会治安的安全有序。

民警向戚玉刚介绍派出所新办公用房的建设使用情况以及江边乡水电移民搬迁安置点治安管理情况,戚玉刚实地查看了派出所的办证窗口、宿舍等新建办公用房的投入使用情况,要求江边派出所持续发力,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

在元马派出所,戚玉刚强调:在当前大庆安保期间,城区派出所的同志肩上责任重大,要时刻绷紧安全这根弦,克服种种困难,聚焦主业,凝心聚力,真抓实干,坚决把各类安全隐患消除在萌芽状态,继续发扬艰苦奋斗精神,增强斗争本领,以更加务实的作风,加大打击违法犯罪力度,全心全意为人民群众的生命财产安全保驾护航,不辜负党委、政府的重托和人民群众的信任。

戚玉刚充分肯定了“元谋警方”的外宣工作,并鼓励继续发扬不忘初心、勇于创新的精神,用文字联系群众,用宣传守卫公安舆论制高点,再接再厉打造“元谋最接地气的名片”,围绕中心工作,发好公安声音,提升元谋警方知名度,传播正能量!

上一条:出生缺陷早预防 健康中国我行动
下一条:元谋县公安局举行“庆国庆、升国旗”仪式

关闭