元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

礼赞新中国 奋进新时代——元谋县人社局积极参加建国70周年万人徒步行活动

日期:2019年09月30日   作者:刘宗美   来源:元谋县人社局    点击:[]


为庆祝新中国成立70周年,元谋县举办了以“礼赞新中国奋进新时代”为主题的万人徒步行活动,元谋县人社局积极组织干部职工参与活动。

9月28日上午,“奔向凤凰山 万人徒步行”活动正式启动。参与者身着昆中药“1381”活动衫,手摇小红旗,在啦啦队助力热身表演中进行热身运动,裁判长宣布规则后开始徒步。此次徒步从元谋人广场出发,途经凤凰湖公园、热水塘村、到凤凰山至高点。本次徒步设置了一、二、三等奖,奖品有山地自行车、羽毛球拍、乒乓球拍,由率先登顶的徒步爱好者领取奖品。

徒步者们感受着大自然的美丽,呼吸着新鲜空气,交流着工作和生活心得,他们欢声笑语,相互鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向目的地迈进。比赛中,你追我赶,热情高涨,尽管汗流浃背、气喘吁吁,也绝不半途而废。

此次活动让大家树立起走近自然、亲近自然、绿色出行、生态环保、领跑1381、助力健康中国行等理念,既强健体魄、愉悦身心、增进感情,又进一步凝聚了集体力量、增强工作动力、激发干部职工干事创业的热情,同时把“不忘初心、牢记使命”的崇高信念烙进心灵深处,全身心投入到脱贫攻坚、水电移民、人社工作中来,努力开创人社工作发展新局面,以优异成绩向建国70周年献礼。

上一条:元谋县司法局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一条:小雨淅沥路途远,送医送药送温暖

关闭