元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县市场监督管理局传达学习宣威饮水工程造假典型问题通报

日期:2019年09月11日   作者:丁琼娥   来源:元谋县市场监督管理局    点击:[]

近日,元谋县市场监督管理局组织召开全局干部职工会议,传达学习省纪委监察委通报的宣威海岱饮水工程造假的典型问题,全局干部职工参加了会议。

会议指出,省纪委监察委通报和彻查宣威市海岱镇饮水安全工程造假的典型问题,暴露出部分基层党组织、有关主管部门和党员领导干部不讲政治、脱离群众、欺上瞒下、作风漂浮、责任缺失等深层次原因,严重损害群众利益,伤害了党群、干群关系,偏离了党中央及省委全面从严治党、决战脱贫攻坚的决策部署,对云南造成恶劣影响。省纪委监察委对典型案例的查处和通报,充分体现了省委对民生工程的高度重视,也体现了纪检监察机关坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移全面从严治党的鲜明态度和持之以恒正风肃纪的坚定决心。

会议要求,全局干部职工都要深刻吸取教训,引以为戒,举一反三,不折不扣贯彻落实上级党委政府的要求,切实做好市场监管各项工作,维护好群众利益。全局干部职工一是要进一步提高政治站位,落实“两个维护”不是空喊空号,要体现在落实具体工作当中。二是必须要树立群众观点,密切联系群众,对事关群众切身利益的工作,必须不折不扣落实到位。三是进一步整治形式主义官僚主义,把自己摆进去,以实际行动推动作风建设持续好转。四是认真履行管党治党政治责任,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

上一条:元谋县开展饮水型地方性氟中毒检测工作
下一条:元谋县市场监督管理局四措施扎实推进“散乱污”企业综合治理工作

关闭