元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

元谋县市场监督管理局捣毁一起无证经营药品窝点

日期:2019年09月11日   作者:陶蕾   来源:元谋县市场监督管理局    点击:[]

近日,在开展扫黑除恶专项斗争、市场乱象专项整治过程中,元谋县市场监督管理局根据群众举报及线索摸排,一举捣毁了一个位于元谋县元马镇能禹新街某住宅楼内的无《药品经营许可证》经营药品的窝点。

经查,该窝点是非法经营者临时租借的住宅,当事人在未办理《药品经营许可证》的情况下,将自行采购的药品擅自在出租屋内销售,造成了极大的安全隐患。执法人员现场查获藿香正气水、复方瓜子金颗粒、藿香正气胶囊等56种待售药品并依法进行了扣押。目前,案件正在进一步调查处理中。

上一条:元谋县市场监督管理局四措施扎实推进“散乱污”企业综合治理工作
下一条:元谋县市场监督管理局“四抓四强化”,深入推动开展“干在实处,走在前列”大比拼

关闭