元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

吴春华副县长调研指导元谋县中医医院绿色康养产业推动工作

日期:2019年08月13日   作者:王涛   来源:元谋县卫生健康局    点击:[]

为深入了解元谋县中医医院整体搬迁后业务工作开展情况及绿色康养产业工作推动情况,2019年8月12日上午,元谋县人民政府副县长吴春华在县卫生健康局局长梅加瑞、副局长思显卫、杨周祥的陪同下,深入元谋县中医医院调研指导绿色康养产业推动工作。

在调研座谈会上,医院领导班子及各科室负责人就如何推动元谋县绿色康养产业发展问题展开了讨论,并作了交流发言。

会上,县卫生健康局局长梅加瑞指出我县绿色康养发展工作存在的不足,并要求县中医医院要高度重视,统一思想认识,明确目标,制定强有力的措施突出中医特色服务,加强中医服务能力提升,进一步推动绿色康养产业发展服务。

 最后,副县长吴春华围绕推动绿色康养产业发展提出三点要求:一是提高站位,顾全大局。要充分认识绿色康养发展的重要性与必要性,要有为我县人民提供优质康养服务的信心与决心。二是明确目标,做好谋划。要有效结合我县得天独厚自然资源、气候等优势,精心谋划发展规划,不断突出中医特色。三是强化措施,确保成效。县中医医院要加强人才培养,全力打造出一批医德高尚、医术精湛的中医医师队伍,进一步提升我县中医药服务能力。


上一条:元谋县卫生健康局“六个强化”深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作
下一条:元谋县气象台发布重要天气预报

关闭