元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县政务服务管理局多措并举严肃工作纪律提升服务质量

日期:2019年08月13日   作者:李艳果   来源:元谋县政务服务管理局    点击:[]

为进一步加强作风建设,严肃工作纪律,提升服务形象,元谋县政务服务管理局多措并举着力营造风清气正的政务服务环境。

一是严格执行各项规章制度。结合股室工作职责,认真贯彻落实《元谋县政务服务管理局内部管理制度》、《元谋县行政审批中心、政务服务中心运行管理办法》,严格执行各项廉洁自律规定,全面推进机关政风行风建设;二是严肃工作纪律,强化内部管理。对上下班工作纪律、履行工作职责、请销假等方面进行严肃规定,要求全体工作人员严格自律,按时上下班,不迟到、早退;严禁在工作时间聊天、看视频、浏览网页以及从事其他与工作无关的事情,特别是窗口工作人员要进一步增强服务意识,切实改进服务态度,严格执行“首问负责、服务承诺、限时办结、一次性告知”等制度,使各项制度真正落实到位,提升窗口工作人员热情高效便捷的服务形象;三严格遵守窗口工作人员服务规范。做到举止文明、做到微笑服务、热情服务,办事公正,来有迎声,走有送声,让群众切实感受到门好进、脸好看、事情更好办的优质服务,真正做到让办事群众高兴而来满意而归。

上一条:元谋县林草局为半箐村委会引进青花椒种植项目助力脱贫攻坚
下一条:元谋县加强防艾监测点建设 给你一个放心的港湾

关闭