元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

为高考学子 保驾护航

日期:2019年06月12日   作者:舒晓红   来源:教育体育局    点击:[]

流金似火的六月,莘莘学子又迎来了一年一度的高考时节。为全面营造良好的考试环境,2019年6月4日20:00-22:30,元谋县开展了一轮社会面联合综合整治行动,加强高考前的道路交通、噪音污染、食品卫生、学生安全等工作,为高考顺利进行提供有力保障。

联合综合整治行动由县委宣传部、县公安局、县教育体育局、县市场监督管理管局、县住房和城乡建设局、县文化和旅游局、生态环境元谋分局、县经信局、元马镇人民政府、交警大队、消防大队等部门组成,约70人分成九个小组(出租房清查整治组;KTV等歌舞娱乐场所清查整治组;网吧清查整治组;桑音整治组;电子产品、通讯设备经营尸清查整治组;食品安全整治组;交通整治工作组;消防安全工作组;宣传报道和氛围营造工作组),开展相关工作。

高考期间社会面联合综合整治行动的有力开展,有力整治了一批治安乱点、消除了一批安全、消防隐患、规范了一批行业场所、处理了一批交通违法行为,为元谋县2019年高考顺利进行创造了良好的社会治安环境。

上一条:聚名师之智 促教学发展——元谋县小学数学名师工作室第二次集中研修活动
下一条:元谋县司法局多措并举开展提升群众安全感满意度工作

关闭