元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州委常委、副州长赵金涛带广东奥飞娱乐股份有限公司到元谋考察投资项目

日期:2019年04月12日   作者:李德翠   来源:元谋县投资促进局    点击:[]

4月10日,楚雄州委常委、副州长赵金涛带广东奥飞娱乐股份有限公司副总裁李斌、总顾问程波等一行4人到元谋考察投资项目,州投资促进局局长张鹤雁、州文化和旅游局副局长武云兵、元谋县人民政府县长吴海芬、副县长吴春华以及县投资促进局、县文化和旅游局有关领导陪同。

1BB6C

考察组一行先后实地考察了元谋人博物馆、东方猿人谷等历史文化旅游项目,元谋县人民政府县长吴海芬向考察组介绍了元谋县概况、历史文化旅游、投资环境和发展规划,并真诚邀请广东奥飞娱乐股份有限公司到元谋投资兴业,元谋县将以更加开放的环境、更加优质的服务为投资者投资兴业创造条件、搭桥铺路,希望双方进一步加强对接,形成合作。

B261

考察组成员一致表示,元谋县发展潜力大,区位优势明显、历史文化底蕴深厚,独特的气候是发展养生养老、文化旅游的理想之地,希望以此次考察为契机,推动文化旅游方面具体项目的合作,达成文化旅游项目投资意向。

赵金涛对元谋县近几年的经济社会发展、招商引资、项目推进工作给予充分肯定,要求在下步工作中,一是要加大精准招商力度,确保外出招商取得实效。元谋县要围绕高原特色现代农业、绿色食品加工业、养生养老、文化旅游等产业进行精准招商;二是要进一步加强宣传,通过媒体、公众号、招商引资洽谈会、项目推介会、外出招商引资活动等广泛宣传招商引资工作,吸引企业投资元谋;三是抓紧项目落实,强化项目招引,重视项目落地建设,实事求是做好项目服务,为全州的经济建设添砖加瓦。

上一条:元谋县财政局召开全面从严治党大会全面部署2019年党风廉政建设工作
下一条:英国S&A集团赴元谋考察投资项目

关闭