元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

专家检查促规范 游戏课程促发展

日期:2019年04月12日   作者:周建梅   来源:教育体育局    点击:[]

近日,楚雄州教育体育局幼儿园课程游戏化建设评价组对元谋县机关幼儿园的课程游戏化建设工作进行了检查评价,评价组成员包括州教育体育局李红、大姚县北城幼儿园园长邹翠萍和牟定县幼儿园园长马燕芬。

三位州级评价组专家进入县机关幼儿园,简单说明此次评价的流程后,就立即进入班级观察幼儿开展游戏活动的情况并进行记录,她们主要采取以随机跟班观察幼儿活动为主、查看档案资料为辅的评价形式开展评价工作,抓住评价重点和关键,使评价工作真实并具有实效。

通过一天的检查评价,三位专家充分肯定了县机关幼儿园全体教职工为课程游戏化建设作出的努力,使此项工作落实到位并收到实效,使幼儿在参与游戏的过程中自主性得到发挥,各方面能力获得较好发展。同时,评价组也指出了县机关幼儿园课程游戏化课程的建设工作中存在的问题,并提出改进意见。县机关幼儿园将抓住发展机遇,为下一步晋升云南省一级一等幼儿园打下坚实基础。

上一条:县教育体育局工作组对元谋一中2018年教师全员培训工作进行考核验收
下一条:学习使人进步 交流促人成长

关闭