元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

青春无悔,扬帆远航

日期:2019年03月14日   作者:教进校   来源:教育局    点击:[]


                     

历时二十一天的元谋县2019年中小学幼儿园教职工能力素质提升集中培训已圆满结束。回顾培训全程,迎接晨曦,送走晚霞,经历了军训的洗礼,专家讲座的充实,移民搬迁考察现场的感动,己波龙完小体验教学的震憾,十五公里徒步拉练的考验,总结报告会的检验,让每一位学员都有脱胎换骨之感,全身充满了力量。

38日下午,2019年中小学幼儿园教职工能力素质提升集中培训总结会在县职业高级中学三楼阶梯教室召开,会议由县教育体育局党组副书记、副局长管文明主持。会上,六名参训学员代表从不同的角度交流和分享了培训心得和感悟。教师发展中心副主任、教师进修学校校长杨继海同志对培训学员返岗研修工作进行了具体的布置和安排。

县教育工委书记、教育体育局党组书记、局长杞建华全面总结了培训班所取得的成绩,充分肯定了培训班所有学员和组织管理者的付出,并对今后的培训工作提出四点殷切希望:一是要创新思路,完善机制;二是要调整心态,积极面对;三是要牢记责任,爱岗敬业;四是要终身学习,学以致用。县教育体育局党组副书记、副局长管文明在总结中强调,在今后的工作中,一是调整心态,努力做到自信,自强;二是放下包袱,积极投入到教育教学工作中,继续发扬本次培训的精神、团结协作,克难奋进、好学乐学;三是运用好本次培训中学到的技能和方法,使教育教学工作更上一层楼。                          

上一条:中共元谋县教育工委召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会议
下一条:县委常委、政法委书记赵光贤率队深入基层调研矛盾纠纷及信访问题“4+2”化解机制建设

关闭