元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 元谋动态

元谋县多渠道推进宣传学习习近平总书记关于安全生产重要论述

日期:2020年09月27日   作者:张洪光   来源:元谋县应急管理局    点击:[]

一是为方便各级各部门学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,县安委办及时向县委、县人大常委会、县政府、县政协班子及县级部门和乡镇党政主要领导发放由州安委办汇编的《学习习近平总书记关于安全生产重要论述摘编》120本。

二是组织10乡镇、县级各部门、重点企业及时观看了《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》宣传片。

三是县安委办利用企信通平台定期不定期向全县各级各部门主要领导、安全监管人员、企业负责人宣传安全生产专项整治三年行动相关工作。

四是县应急局每天编报安全生产专项整治三年行动每日一学,将习近平总书记关于安全生产重要论述及时转发到监管企业学习,推动学习教育向基层延伸、向深度拓展。

目前,全县各类媒体开设专栏专题,各乡镇、各级依托宣传专栏、广场、乡村服务场所等公共设施开展宣传,学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述“进机关、进农村、进社区、进家庭、进企业”正有条不紊推进。

上一条:元谋县细化措施 狠抓落实 全力抓好“十四五”项目谋划工作
下一条:元谋县开展中秋国庆“两节”期间安全生产检查督查

关闭