元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 元谋动态

县委书记李勇深入羊街镇督导检查新型冠状病毒疫情防控工作

日期:2020年02月06日   作者:李 静 毕焰惠   来源:羊街镇    点击:[]

2月5日上午,县委书记李勇深入羊街镇督导检查新型冠状病毒疫情防控工作。

李勇一行到我镇依洒彝村劝导点、下白邑村劝导点和羊街镇集中留观点进行了实地检查,详细了解当前我镇疫情防控工作开展情况,并向奋战在一线的基层干部表示慰问。

随后,李勇先后深入到平地沃柑基地和自然之星有机蔬菜种植基地等地查看了解产业发展和企业疫情防控工作开展情况,并对我镇群防群控、严防死守、阻击疫情以及疫情期间招商企业协调保障等举措给予了充分肯定。

李勇书记强调,镇村干部要继续加强值守,要严防死守,做好卡点检测、值守及劝返工作;要彻底开展“大清扫、大消毒”工作,定期开展环境卫生整治工作;要加大防控知识宣传,引导村民主动戴囗罩、勤洗手、少出门、不聚集,提高自我防护意识;要加强对外地返乡人员的摸排防控和踪跟服务,筑牢防疫网,科学精准做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一条:元谋:“小喇叭”天天响 疫情防控户户知
下一条:元谋县——全民参与 全力投入

关闭