元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 元谋动态

习雁看望慰问大庆安保一线民警

日期:2019年09月29日   作者:   来源:元谋警方    点击:[]

9月27日下午,县委书记习雁带领县四班子主要领导及县委常委班子到县公安局看望慰问奋战在大庆安保维稳一线的公安民警、辅警。

习雁书记等一行参与慰问的领导与民警一一握手,并向大家致以亲切的慰问,对全体民警、辅警饱满的精神状态、高昂的战斗意志、扎实的工作作风给予了高度肯定。

习雁指出:做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作是当前全县公安机关压倒一切的政治任务,公安民警、辅警要牢固树立“万无一失、一失万无”的思想理念,切实增强各项风险防控的责任感、使命感,以最高标准、最严要求、最佳状态、最细措施,全身心投入到安保维稳各项工作中,奋力夺取安保维稳工作的全面胜利。

习雁要求:要以最高的政治站位,凝心聚力保大庆。将安保维稳各项工作作为当前的中心工作、首要任务来抓紧抓实,从思想上、行动上全面进入战时状态。要以最严的工作措施,全力以赴保安全。全力做好各项安全维稳工作,着力解决基层问题,确保重大活动顺利进行、重要节点平稳度过、社会大局持续稳定。要以最强的责任担当,决战决胜迎大庆。要严守战时纪律,强化责任担当,强化后勤保障,全面压实工作责任,以细致、精致、极致的工作作风,把安保维稳各项措施落到实处、落在细节,以安全稳定的社会环境喜迎新中国成立70周年。

副县长、县公安局党委书记、局长丁志富带领全体公安民警宣誓,践行新使命,忠诚保大庆,绝不辜负各级领导的关怀和厚望,勇担职责,坚决完成国庆70周年安保任务,为祖国母亲70周年华诞献礼!

上一条:县委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班顺利结束
下一条:元谋县:吹响乌东德移民搬迁冲锋号

关闭