元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 元谋动态

元谋县召开迎接云南省病媒生物防制先进城区考核验收工作会议

日期:2019年05月10日   作者:王晓红 思友丽   来源:县卫生健康局    点击:[]

5月8日下午,元谋县迎接云南省病媒生物防制先进区考核验收工作会议在县卫生健康局三楼会议室顺利召开。会议由县政府办副主任白宏主持,县卫生健康局、县住建局、市场监督管理局、县城管局、县水务局、州生态环境局元谋分局、县交通运输局、县公安局、元马镇政府九家主要负责人参加了会议。

会上,县卫生健康局汇报了我县创卫工作开展情况。白宏副主任强调此次病媒生物防制先进城区考核验收工作对我县创建国家卫生县城的重要性,并要求各主体责任单位要压实责任,明确任务,认真抓好落实。要求全县各成员单位全面开展环境卫生综合整治,确保验收顺利通过。

 

上一条:元谋县确保就业持续稳定
下一条:元谋县切实加强货运车辆管理

关闭