元谋县人民政府
首页 >> 正文

元谋县姜驿乡2019年1-4月公益性岗位补贴及社会保险补贴公示

日期:2019年08月05日   作者:吴艳玫   来源:元谋县人社局    点击:[]

根据《云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》云财规【2018】2号文件要求,对通过公益性岗位安置就业困难人员并缴纳社会保险费的单位,按其为就业困难人员实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费及失业保险费给予补贴,不包括就业困难人员个人应缴纳的部分,公益性岗位补贴标准为当地最低工资标准的50%--100%。现将姜驿乡2019年度1-4月份公益性岗位补贴及社会保险补贴情况进行公示。

姜驿乡2019年度1-4月份公益性岗位补贴82人,补贴金额218700.00元,社会保险补贴82人,补贴金额374307.48元,合计:593007.48元。(大写:伍拾玖万叁仟零柒元肆角捌分)

公示期间:如发现补贴情况有虚假,可通过来信、来电、来访等形式向元谋县人力资源和社会保障局劳动就业管理服务中心反映。

公示时间:2019年8月5日至2019年8月7日

受理电话:0878-8216745

                         元谋县人力资源和社会保障局劳动就业管理服务中心

                                    2019年8月4日

上一条:江边乡卫生院搬迁公告
下一条:国家税务总局关于修订《纳税服务投诉管理办法》的公告

关闭